工会活动(集体生日)


                                         

我们是幸福的南校人

    —浦东南校2016上半年教职工集体生日会

 

6月30日上午十点,在欢快的旋律声中,浦东南校的寿星们聚集226会议室,共庆集体生日。大伙儿其乐融融,幸福萦绕其中。

生日会在汤校长的祝福声中拉开序幕。随后张昀老师的深情演绎,让我们重温了家喻户晓的陕北民歌《知道不知道》,绝对专业水平!而蔡勇老师则以其沧桑感十足的嗓音为我们带来了郑智化的《祝你生日快乐》,声情并茂。

接下来进行的是颇有挑战性的游戏“五毛和一块”。主持人宣读了游戏规则,寿星们都跃跃欲试。因为资源是有限的,人员也很少有机会能平均分配,所以该游戏的关键就是需要大家眼明手捷,动作慢的同志可能会因为少几块或几毛钱而惨败。最后胜出的两队手捧来之不易的奖品,自豪之情溢于言表。

经历了游戏的激动兴奋之后,李敏老师为寿星们送上美文《人生无需太完美,健康快乐最重要》,祝福大家永远健康快乐幸福!

张惠老师的生日歌将活动推向高潮,她边演唱边将她为寿星们准备的小礼品分发到大伙儿手中,礼轻情意重。

倪书记在大家的簇拥下,为寿星们点蜡烛、切蛋糕……祝福声声,笑语片片,所有的祝福和问候都注入了“浦东南校人”的心田。

感谢学校提供这样一个平台!让我们记住这个充满欢乐和温情的日子,让我们的友谊天长地久,让阳光灿烂的日子永远伴随你我!