上海开放大学浦东南校2016年暑期征文通知


                                         

上海开放大学浦东南校2016年暑期征文通知

 

为进一步提升教职工教科研水平,推动学校内涵建设,上海开放大学浦东南校2016年暑期征文活动正式启动。经研究决定,本次征文采用课题结题报告与主题征文二选其一的方式,相关说明如下:

一、选题说明

(一)科研课题类

申报课题类的教职工,需根据年初上交的课题申请书,结合具体实践研究,独立完成课题总结报告的写作(总结报告样表详见附件)。

(二)主题征文类

本次主题征文不设具体题目,各教职工可依据个人兴趣关注点,结合具体工作实际,有感而发,字数2500左右。

二、参与对象

本次征文活动对象为学校全体专兼职教师、职工及各学习点教师。其中,专职教师、职工必须参加,兼职教师及学习点教师鼓励参加。

三、提交方式

1、征文提交截止日期为2016年9月1日,逾期将不再接收。

2、专职教师上交所属教研室主任,由教研室主任统一交教务处王娟;职工、兼职教师及各学习点教师可把电子稿直接发送至pdnxky@126.com.。

3、本次征文只需提交电子稿。

四、评奖办法

本次征文活动拟设一等奖5名,二等奖10名,参与奖若干。

 

 

 

上海开放大学浦东南校

2016年7月

 

课题研究结项表.doc