2017春招生开始啦


                                         

128日上午,上海开放大学浦东南校2016秋招生总结暨2017春招生启动会在208会议室召开。会议由周晨光副校长主持,浦东南校全体教职工、外聘人员和周浦、新场、日月光三个教学点的领导和老师参加了本次会议。

负责招生工作的姚文官老师作了《拼搏、探索、前行》的招生工作动员。他首先通过一系列的数据对2016秋的招生工作情况进行了说明,同时分析了目前招生工作存在的系列问题。对于2017春即将启动的招生工作,他也提出了自己的思考和建议,如专业开设方面要求均衡发展、持续发展与开拓发展、合作办学方面急需开辟新的领域和思路、互联网+”技术必须充分运用和拓展等。最后他用系列网红语向大家提出了“先给自己定个小目标”,使出“洪荒之力”,合力将2017春招生工作做好。

倪美华书记在会上宣读了2016秋招生工作明星表彰决定,本次评为招生明星的老师有:缪卫平、姚文官、唐志刚、祝亚民、王清、张惠、徐建红、金爱菇、姚丽玉、施海燕、顾丹枫。

其中,张惠和缪卫平老师作为招生明星代表在会上作了发言交流,和所有在座的老师们分享了他们各自的招生经验和感想。

    最后汤明飞校长对本次会议作了总结,感谢大家在2016年对学校招生工作作出的努力,取得了开大系统招生排名第二的好成绩。希望大家在新一轮的招生工作中想新方法,谋新出路,作新贡献。


8.JPG