实践转型 多元发展


                                         

2月15日上午,上海开放大学浦东南校新学期第一次全体教职工大会在208会议室召开。会议由倪美华书记主持。

会上,汤明飞校长对学校2017年工作要点作了布置,他提出2017年学校工作要围绕“实践转型,多元发展”这一主题,实现三大目标做好十六项具体工作。包括抓学习;探索多元办学的合作模式;组建转型工作组;争创第六轮上海市文明单位;举办信息化成果展示活动;各条线工作争创一流等。最后汤校长提出六点要求和教职工们共勉:主动意识要到位;创新意识要提高;执行意识要加强;转型意识要丰富;看齐意识要领悟;荣誉意识要增强。

教职工大会后,新学期第一次在职党员大会也紧锣密鼓地召开。会议由汤明飞校长主持。倪美华书记部署了学校支部委员会2017年工作要点,她指出2017年是以崭新的风貌迎接党的十九大召开之年,也是不断巩固以“两学一做”活动经验为主旋律之年,更是认真落实“十三五”规划的关键之年。本年度学校党支部要重点推进以下三方面工作:(一)依托“在线党建”,加强思想建设,提升理论素养。(二)健全“监督机制”,加强作风建设,促进健康发展。(三)重视“品牌创建”,塑造学校形象,丰富学校内涵。最后,倪书记还作了“力争‘五个过硬’,实现‘五大突破’”的报告和全体党员共勉。

新学期,新规划。校务会议、中层干部会议、干事会议、青年教师会议、专业组长会议、辅导员会议、兼职教师会议……一个个会议陆续召开,一项项工作开始布置,开放大学浦东南校的开学工作有条不紊地开展着。

6.JPG