先锋模范党旗红 南校支部在行动


                                         

——开大浦东南校支部委员会党员民主评议系列活动专题组织生活会

 

为认真贯彻落实党的十八届六中全会精神,根据区委《关于转发〈中共上海市委组织部关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知〉的通知》和《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的工作提示》要求,上海开放大学浦东南校支部委员会坚持时间、服从质量,不赶进度、不走过场,严格按照要求召开专题组织生活会并开展党员民主评议工作。


支委扩大会议布置工作

3月1日上午,上海开放大学浦东南校支部委员会召开支委扩大会议,倪美华书记主持会议,会议采用学校领导班子成员发言与开展批评相结合的方式进行。

会上,倪美华就会议主题、开法、要求作讲话,并通报会前准备情况及《学校班子对照检查材料》。班子成员倪美华、汤明飞、范新龙、周晨光、周伟萍、王刚一一发言,深刻查找了“四讲四有”方面存在的问题,每位班子成员发言结束后,其他成员对其开展了诚恳的批评。最后汤明飞校长提出“法人意识、超越意识、沟通意识、执行意识”四个方面,共勉班子成员要通过“两学一做”活动,把学校工作做得更细致更到位。


党小组会议开展批评和自我批评

3月1日下午,上海开放大学浦东南校支部委员会召开全体党员大会,会议由汤明飞校长主持,倪美华书记对开展专题组织生活会和进行党员民主评议工作进行了整体布置。

然后四个党小组根据倪书记的会议要求,分别召开党小组会议,开展党小组内党员的批评与自我批评。每位党员都根据“两学一做”的精神,结合自身工作实际,对自身存在的一些不足进行了深刻的自我批评,也对组内其他党员进行了诚恳的批评。党小组会议后各党小组由组长带领下开展党员外出招生活动,走企业、下居委、进社区……下发招生资料,进行招生宣传,把会议精神直接落实到招生行动中去。

 

全体党员大会开展党员民主测评

3月3日上午,上海开放大学浦东南校支部委员会召开全体党员大会,会议由汤明飞校长主持,学校全体党员和民主党派教师参加了本次会议。会上,倪美华书记宣读了《学校班子“两学一做”中的存在问题》及其个人自我批评检查材料,然后通过下发民主测评表的方式,党员对党支部书记和其他党员同志分别进行评议。

上海开放大学浦东南校支部委员会围绕“两学一做”学习教育要求,按照“四讲四有”合格党员标准,通过系列会议,严肃认真开展了批评和自我批评,深入查找和解决突出问题,激励党员队伍提高思想认识,转变工作作风,团结和带领广大师生出色完成各项工作任务,加快落实“十三五”规划,为学校的转型发展多作贡献。

 

4党小组.jpg