关于物流管理(专科)毕业作业指导教师培训通知


                                         

关于物流管理(专科)毕业作业指导教师培训 通知

 

各分校、教学点:

根据总校教务处毕业作业指导文件要求,自2017秋学期开始物流管理专业(专科)毕业作业不再采用论文撰写形式,将全部采用 “物流系统仿真”软件操作的形式开展。故决定面向全系统物流管理专科毕业作业指导教师进行“物流系统仿真”操作培训,请有培训需要的分校、教学点安排教师务必参加本次培训(注:预计今后对此软件不再安排培训)

一、物流管理专业(专科)毕业作业指导教师要求:

1.  各分校配备具有物流管理专业资质的教师,并且要求擅长电脑操作及懂得如何运用计算机系统,最好由本校专职教师担任。

2.  一名教师指导一个标准班40个学生,希望各分校安排指导教师培训时有一定的余量考虑。

3.  指导教师必须参加市开大经济管理学院的《物流系统仿真》培训,并获得培训合格证方可指导物流管理(专)毕业作业。

二、培训主要内容:

1.      物流系统仿真的理论介绍

2.      物流系统仿真软件的功能介绍

3.      物流系统仿真的建模和优化

三、具体的时间安排

培训时间:2017年6月20日(周二)、6月21日(周三)9:00至16:00

培训地点总校国顺路288号学习广场613机房

 

请各分校、教学点在收到通知后,最迟于6月5日(周一)前将回执发还至经管学院便于汇总统计,学院邮箱:jgxy@sou.edu.cn

联系人:张忞妮 老师     联系电话:021-25654079