关于组织参加第二十一届全国教育教学信息化大奖赛的通知

分校(教学点)

为充分展示上海开放大学优秀课程资源建设成果,进一步提高教师教育技术与教学融合能力,推进课程资源的建设与应用,我校将组织参加由中央电化教育馆主办的第二十届全国教育教学信息化大奖赛欢迎踊跃参赛。具体通知如下:

一、参赛人员

上海开放大学各学院、部门、分校(教学点)

二、参赛项目及要求

参赛组别为:高等教育组。

参赛项目为:课件(含移动终端课件)、精品开放课程(精品视频公开课和精品资源共享课)、微课。其中申报微课要求:片头蓝底白字、楷体、时长5秒,显示教材版本、学段学科、年级学期、课名、教师姓名和所在单位等相关信息,时长不超过10分钟,总大小不超过100MB。

具体参赛项目说明、要求详见大赛指南(附件一)。

参赛方式

请参赛按作品类型和内容填报作品登记表(附件学院、部门、分校(教学点)填写作品汇总名单及联系人信息表(附件),并将上述材料的电子汇同作品汇总刻盘后(U盘)提交至课程资源中心。由课程资源中心统一通过大赛网站上传报送。

四、报名时间

即日起至20178月25日

如有疑问,欢迎联系。

联系人:陶今

地址:国顺路288号学生事务中心(原行政楼)301-3室

电话:25653132      Email:taojin@shtvu.edu.cn

附件:第二十届全国教育教学信息化大奖赛指南