携手共建互学习 三家联动促党建


                                         

715上午,惠南镇园中社区、SMG融媒体中心通联新闻部、上海开放大学浦东南校党建联建签约仪式在开大浦东南校隆重举行。

会上,园中社区马娅军书记先介绍了园中社区的基本情况和开展的党建活动。她指出为了园中社区党建工作更上一层楼,希望通过搭建这样一个三方联建的平台,达到联动发展、合作共赢的新格局。

通联新闻部的知名主持人黄浩为大家介绍了新闻坊的运行情况和微信公众号,他指出新闻坊就是要深入基层,报道老百姓最新闻乐见的新闻。通联新闻部的杨晓明书记对他们的党建情况也作了介绍,提到了党员队伍建设的重要性。

开大浦东南校倪美华书记介绍了学校党建的基本情况,提出本次共建是党务探讨的新发展、党建共建的新途径、阳洋融合的新手段,并希望三家一起把党建活动落小、落深、落实。

最后,三家进行了签约仪式。本次联动共建是三方党组织扎实开展“两学一做”学习教育的生动实践。开放大学浦东南校与诸多学校在党建上有联动共建,但像此次与社区和媒体共建尚属首次,希望通过大跨度的共建活动,打造共享共建共发展的优质平台,建立常态化党建联络机制,构建资源共享、优势互补、共同提高的开放式基层党建工作新格局。

捕获.JPG