新学期 新规划 新征程


                                         

 

酷暑的热浪还未褪去,新学期的序幕已徐徐拉开。新学期,新规划,一个个会议陆续召开,一项项工作开始布置,上海开放大学浦东南校的开学工作有条不紊地开展着。

全体教职工大会

8月25日上午,开大浦东南校新学期第一次全体教职工大会在208会议室召开。会议由倪美华书记主持。

会上,范新龙副校长对新学期教育教学若干问题作了说明。周晨光副校长对学校的招生情况和后勤工作作了汇报。汤明飞校长对新学期的学校工作要点作了布置,他提出新学期工作要围绕“实践转型,多元发展”这一主题,实现三大目标,特别要做好六大侧重工作,包括抓学习、完善学期考核方案、信息处展示活动、第六轮文明单位中期验收工作、迎接教育系统考核工作、教育教学和招生常规工作等。汤校长要求全体教职工在新的学期里“心往一处想、智往一处谋、劲往一处使”,为学校事业发展共加油、齐努力!

捕获.JPG


在职党员大会

全体教职工大会之后,新学期第一次在职党员大会相继召开,会议由汤明飞校长主持。

会上,四个党小组分别派代表上台作了暑假招生故事交流。王清、张惠、周耀英、王刚、黄华老师和大家分享了自己或小组的招生故事,每一个故事都道出了酷暑中招生的苦与累,但每个党员都不畏艰苦,为了学校的事业发展不断努力和辛苦付出。正是在党员们的带头引领作用下,学校的招生工作才能有很好的保持和保障。最后,倪美华书记对本次的交流作了总结,她要求全体党员政治领先、品德领先、执行纪律领先和发挥作用领先,“抓紧每一天,争取每一个”,带头做好学校的招生工作,为学校的可持续发展,为迎接十九大的到来作贡献。

书记.JPG

辅导员会议

8月26日上午,教务处主任蔡勇和副主任董琴国老师组织召开全体辅导员会议。会上,蔡勇主任对辅导员们的新学期工作提出了具体要求。

辅导员会议.jpg

 

专业负责人会议

8月26日上午,教务处主任蔡勇和督导室主任胡明华老师和四个专业组负责人召开会议,对新学期教学和督学工作进行了深入的探讨和交流。

专业组长会议.jpg

干事会议

8月26日下午,新学期的干事会议相继召开。会上,干事们就自己的工作岗位谈了各自的新学期工作的计划。

干事会议.jpg

外聘教师会议

8月27日下午,胡明华主任组织召开了全体外聘教师会议。会上,胡老师就外聘教师在新学期任教中的相关问题作了说明。

外聘教师会议.jpg

文明组室长会议

8月30日上午,工会主席周伟萍老师在会上对新学期的文明组室长工作作了布置。周晨光副校长对各个组室的招生情况作了说明。倪美华书记动员组室长要带领组员们进入新的工作状态。


捕获.JPG


教代会

8月31日上午,开大浦东南校第四届教代会第六次会议召开。会上审议并通过了2016-2017学年度学校工作报告和2017上半年度学校业务招待费开支情况报告。

教代会1.jpg