每人一句话 致敬十九大

——“喜迎十九大•同心谋发展”系列活动之一

1018上午,根据教育综合党委相关文件的要求,上海开放大学浦东南校支部委员会组织全体在职党员收看了十九大开幕式,党员们一起聆听了习近平总书记在开幕式上的报告。习总书记用210分钟,作了32440余字报告,全场响起39次掌声!党员们聚精会神地收看,一边收看还认真做着笔记,仿佛置身于大会现场,激动与自豪之情溢于言表。收看结束后,倪美华书记在党员群中上传了十九大的报告全文,其他党员们也一一上传收看后的心得体会,纷纷表示习近平总书记的报告高屋建瓴,思想深刻,内容丰富,催人奋进,要把认真学习贯彻十九大精神与工作实际结合起来,尽职尽责完成好本职工作。现将党员们的心得体会汇总如下:

第一党小组

胡明华: 五年成果丰硕,国家综合实力日益强大,人民幸福指数不断提高。展望未来,信心百倍,高举旗帜,谱就全面小康民族复兴大业新篇章。

汤明飞:学习十九大,共创新开大!办好人民满意的教育!

清:中国共产党人的初心和使命:就是为中国人民谋幸福,为华夏民族谋复兴。给合工作实践过程中,也就是为学生学习做支持,为开放教育做服务,这才是南校共产党员的初心和使命。

惠:不忘镰刀铁锤下的初心,在有限的生命里做一些对社会对他人有意义有价值的事情。

张笑瑛:继往开来,不忘初心,为实现中国梦,撸起袖子加油干!

祝亚民:不忘初心,砥砺前行!为了祖国的繁荣富强而努力!

白志浩:爱党爱国爱人民!

闵海燕:“新时代”、“伟大的梦想”、“伟大的工程”……还有两个十五年的目标让人对祖国的未来满怀憧憬!了不起,我的国!

康玮懿:不忘初心和使命,戮力同心,共筑中国美梦!

杨吉俐:不忘初心跟党走,努力向前,为实现中国梦加油干。

第二党小组:

勇:不忘初心,牢记使命,决胜全面转型开放大学,夺取互联网+背景下教育教学改革的伟大胜利,为实现南校人的开大梦不懈奋斗。

范新龙:新征程、新目标,鼓舞人心,催人奋进。学习贯彻宣传十九大精神,开大教师更要重视传播手段建设和创新,旗帜鲜明地反对和抵制各种错误观点,在教学中注重培育和践行社会主义核心价值观。

镇: 学习贯彻十九大精神,努力做好本职工作

敏: 有梦想,有实践,必然会有美好未来。

邱育红:中华腾飞逢盛世,宏图大展创伟业!

唐丽英:不忘初心跟党走  撸起袖子加油干,共建美丽中国!

玮:不忘初心,不改本色,砥砺奋进,为祖国繁荣昌盛,撸起袖子加油干!

军: 喜迎十九大,共筑中国梦

周耀英:青年兴则国家兴,青年强则国家强,青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。中华民族伟大复兴的中国梦终将在一代代青年的接力奋斗中变为现实。作为新青年,必将不忘初心,跟党走,一起努力,为实现中华民族伟大复兴梦做出努力。

第三党小组:

刚:巨篇宏论,清醒自信,不忘初心,倾力中国梦,科学社会主义理论大放异彩

静:感受祖国的强大,期望我们的国家更加繁荣富强,人民更加幸福安康!

昀:牢记入党宣誓,唤醒先进意识,增强党性意识,永葆党员本色。

乔美琴:进入新时代,明确新任务;为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。

唐志刚:十九大为我们指明了新的方向,让我们为两个一百年的目标而奋斗

卢丽芹: 听党话,跟党走,不忘初心,牢记使命,以实干实绩铸造美丽中国梦

周伟萍:不忘初心,牢记使命;砥砺前行,实现梦想。

胡春丽:今生不悔入华夏,来世还做中国人

第四党小组:

华:喜迎十九大,走进新时代

倪美华: 我仿佛看到,祖国正以昂扬的姿态蹄疾步稳地走向世界舞台的中央,将中国的故事娓娓道来……

董琴国:不忘初心,砥砺前行!为了祖国的繁荣富强而努力奋斗!

黄爱民:不忘初心,牢记使命,奋斗两个十五年,建设美丽中国!

周菊芳:不忘初心,砥砺前行。展望未来,中国梦就在眼前。

黄学杰:永远跟党走,共筑中国梦。承前启后,继往开来。

峰:国富民强,国泰民安,祖国强大,人民幸福,加油!中国!

周晨光:岁月如歌,千年辉煌今胜昔;繁华似锦,万紫千红普天庆十九大顺利召开!

顾美红:新时代,新征程,为实现中华民族伟大复兴继续前进!

姚丽玉:不忘初心,牢记使命,必须长期坚持并不断发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。